大学科技园党委前往赣州市党性党风党纪教育馆

发布于  2024-07-23    文章作者:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设重要讲话精神,进一步推动党纪学习教育走深走实,引导党员干警增强纪律意识和规矩意识,筑牢拒腐防变思想防线。722日中午,大学科技园党委组织党员干部前往赣州市党性党风党纪教育馆开展“学党纪、强党性、扬正气”主题党日活动,接受党性教育和廉政警示教育。

活动中,全体党员干部通过观看展板、图片、视频、场景还原、3D沉浸空间等多种形式,先后参观了“信念坚定政治灵魂”“作风过硬聚力凝心”“纪律严明胜利保障”“一体推进决战决胜”“勤廉奋进行稳致远”等五个展厅。

一个个真实鲜活的案例、一组组震撼人心的数据、一段段声泪俱下的忏悔,此次参观学习是一堂生动的党纪学习教育课,让大家更加深刻理解了中国共产党党性、党风、党纪的深刻内涵,切身感受到不同历史时期中国共产党人锤炼党性、净化党风、严明党纪的生动实践。

活动结束后,大家纷纷表示,要以正在开展的党纪学习教育为契机,坚持以案为鉴、以案明纪、以案促改,时刻绷紧纪律规矩这根弦,自觉筑牢拒腐防变思想防线,以永远在路上的坚定执着。以严明的纪律扎实做好各项本职工作,不断巩固风清气正的政治生态,为推动教育事业高质量发展贡献自己的力量。