挥汗如雨 热血赛场

发布于  2024-01-15    文章作者:

2023111114日,江西理工大学第五十六届运动会在三江校区田径场隆重举行。本次运动会中,大学科技园教职工团结奋进,勇敢拼搏,展现了教职工们的良好的精神风貌和高涨的运动热情。

此次运动会中,大学科技园工会委员为协调运动员比赛事宜,做好后勤管理工作,专设值班休息点。赛场上,工会委员利用手中相机捕捉选手们每一个精彩瞬间。运动员们也用一张张优异成绩的喜报诠释不畏困难、敢打敢拼的风格。其中就有邹琴老师荣获4001500决赛第二名;肖燕婷老师荣获女子铅决赛第名;邹琴、燕婷老师共同加的伙伴"比赛,荣获第二;王、谢华老师共同加的"阳光伙"比赛荣获名;天赛程里,在全体教职员工的共同努力下,运动健儿们凭着坚定执着、奋力拼搏的意志精神,收获了错的绩!

运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验,无疑成绩的取得在于我们的实力、激情、团结以及对体育的这份热诚。踏上跑道,是一种勇气。驰骋赛场,是一种顽强。本次运动会锻炼了体魄,激活了斗志,充分彰显了教职工的风采。赛道还在延伸、热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,我们会在日后的环环挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!