北京文华海汇投资管理有限公司董事长姬兴慧一行来访

发布于  2021-06-17    文章作者:

本网讯 6月11日上午,北京文华海汇投资管理有限公司董事长姬兴慧一行来访。校党委书记杨斌,党委副书记、校长温和瑞,党委常委、副校长邱廷省、罗仙平及相关职能部门负责人在工程研究院会议室会见了姬兴慧一行并召开了座谈会。

座谈会上,杨斌、温和瑞对姬兴慧一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校在大学科技园建设、科技成果转化、服务地方等方面的基本情况及取得的成绩。

姬兴慧介绍了公司在两个基金的基本情况,并表示希望双方进一步加强交流与合作,促进事业共同发展。

期间,姬兴慧一行先后参观了工程研究院、稀土磁性材料研究所、铜基新材料及加工研究所等实验室。杨斌着重介绍了铜合金真空熔铸炉的研制及基于该装备的先进铜材开发、钨材产业链及深加工、稀土材料领域的产业化进展及科研成果。(编辑/陈琰)