促进科技成果转化 推动政策宣传入企

发布于  2023-11-20    文章作者:吴为波

为了进一步推动科技成果转化,加强校企融合力度,10月30日,受赣州高新区邀请江西理工大学科技园党委书记温德新一行深入高新区企业一线,开展对接交流及指导工作。此次活动旨在巩固校地合作桥梁,为高新区相关企业提供技术交流合作和专家服务渠道,促进江西理工大学科技成果在高新区转化落地。

此次“人才行”系列活动中,温德新书记一行先后到江西联丰合金工具有限公司、赣州锐科合金材料有限公司、江西粤磁稀土新材料科技有限公司等企业开展调查研究。赣州高新区党工委委员、管委会副主任邓永芳及管委会四级调研员、党群工作部部长谢瑞年等全程陪同。

温德新表示,此次“人才行”活动是赣州高新区深化与江西理工大学科研成果转化合作的重要举措,也是推动区内企业技术创新和产业升级的重要途径。江西理工大学将进一步加强与赣州高新区的合作,为区内企业提供更多的技术支持和服务,推动科技成果在赣州高新区的转化和应用。