东华理工大学长江学院党委书记陈泉水一行来我校考察交流

发布于  2019-04-08    文章作者:

           42日下午,东华理工大学长江学院党委书记陈泉水一行来访我校,大学科技园管理办公室主任喻金平、创新创业学院院长古莹奎及相关人员参加会议、陪同参观。

  


会议现场

    古莹奎首先对陈泉水一行表示热烈欢迎。随后古莹奎从双创思路、双创措施、典型经验、双创成效、社会影响等方面介绍了我校在创新创业教育方面的相关工作。古莹奎表示,希望在双创教育等方面加强与东华理工大学的交流与合作,共谋发展。

    陈泉水介绍了东华理工大学长江学院的基本情况、此行目的,对我校在创新创业教育、众创空间建设等方面给予高度肯定,期待双方能在众创空间建设、创新创业教育等方面加强沟通交流,共同进步。

       双方还就大学科技园建设、科技成果转移转化等问题进行了交流探讨。会后,陈泉水一行参观了我校大学科技园、创新创业学院。


相关推荐:

读取内容中,请等待...